您当前的位置: 首页 >> 信息显示
索 引 号: GZTY-2018-0001500信息分类: 新闻发布
发布机构: 三合街镇生成日期: 
标  题: 三合街道组织学习《风雨无阻创造美好生活》及《改革开放天地宽》
文  号: 是否有效: 是
发文日期: 2018-09-03
三合街道组织学习《风雨无阻创造美好生活》及《改革开放天地宽》

91日上午,三合街道召开党政领导班子联席会议,会上,三合街道党工委书记潘国勋同志组织学习了人民日报分别发布于88日及813日的《风雨无阻创造美好生活》及《改革开放天地宽》两篇文章。

会议要求,领导班子要深刻领会中国这个古老的民族和年轻的国家历经风雨创造了值得骄傲和自豪的今天,亿万万追求幸福生活的人民也必将风雨无阻、勇往直前,奔向更加美好的明天。深刻领会“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”

会议强调,“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行”,无论什么样的风雨,都无法阻挡中国人民奔向美好生活的脚步,“一个时代有一个时代的问题,一代人有一代人的使命。”三合街道领导干部及全体干部职工要时刻清楚肩上承担的使命任务,全力以赴脱贫攻坚战、争取早日实现全面建成小康社会,在实现中华民族伟大复兴之路上兢兢业业跟着中国共产党努力奋斗。

(图为:三合街道组织学习《风雨无阻创造美好生活》及《改革开放天地宽》)

三都水族自治县人民政府主办 ,中共三都水族自治县委宣传部承办,黔ICP备09000559号 , 投稿邮箱: sd109@163.com
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)