您当前的位置: 首页 >> 信息显示
索 引 号: GZTY-2018-0001405信息分类: 公益项目
发布机构: 三合街镇生成日期: 
标  题: 贫困学子路 爱心来帮助
文  号: 是否有效: 是
发文日期: 2018-08-23
贫困学子路 爱心来帮助


 

正值秋季开学之际,都柳江社区包村干部蒙永丽同志带着现今定居于美国的爱心人士刘世祥老人及其女儿张丽的委托,于820日将1000元助学金送到了即将上高中三年级的高寨一组贫困学生李鱼的手中,着实解决了其为学费而发愁的难题,同时传达了刘世祥老人及其女儿张丽资助李鱼同学能顺利完成高中学业的意愿。

此次资助,带给贫困学生不仅仅是金钱和物质上的帮助,更是其精神食粮,这将永远地激励着贫困学生的学习和生活,让他感受到了社会主义大家庭充满了温暖、爱心。受助贫困学生李鱼表示:“一定要勤奋学习、奋发向上,学会做事做人,用自己的真实成绩来回报社会,来报答有爱心的社会各界人士”。

图片1


(图为:包村干部蒙永丽将1000元现金转交到贫困户李鱼手中)


三都水族自治县人民政府主办 ,中共三都水族自治县委宣传部承办,黔ICP备09000559号 , 投稿邮箱: sd109@163.com
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司 (建议使用1280×720分辨率 IE8.0以上版本浏览器)