2018年8月16日 星期四
当前位置:首页 >> 水乡旅游 >> 凤羽水乡 >> 水族歌舞 >> 水族歌曲 >> 正文
《都柳江之恋》
来源:县政府办公室  作者:县政府办公室  编辑:管理员  日期:2017-10-07  点击率:144  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:



关于歌曲《都柳江之恋》的创作

  歌曲定位是:都柳江旅游景点形象歌曲,同时又是一首深情、唯美的艺术歌曲、恋曲。着力通过传唱,唱响都柳江。歌曲通过恋歌形式,表达了一位歌者,春天如约而至到都柳江踏春、寻找心仪的姑娘,但却只见美景、不见美人的悱恻情怀,在缠绵的歌声中,歌曲巧妙反映了都柳江迷人的风光、浪漫的意境,令人憧憬、沉醉、遐想联翩。力求通过歌曲传唱,让世人对都柳江充满向往、想到都柳江。都柳江是三都的母亲河,是三都的生命之河、发展之河、辉煌之河,唱响都柳江,亦是唱响三都。


【王泽洲简介】



          金婷婷,中央军委政治工作部歌剧团女高音, CCTV新十大女高音,中国音乐学院硕士研究生。

E-mail:
作者:县政府办公室
编辑:管理员
上一篇:水家酒歌
下一篇:三都经典歌曲
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府,联系电话:(0854)3922580 Copyright© 2017 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
抓党建促脱贫投稿邮箱: sdxtpgj@126.com   ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号