2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三都县都江镇中坝村再次入户宣传扫黑除恶知识
来源:都江镇中坝村驻村工作队  作者:莫明燕  编辑:三都县都江镇,管理员  日期:2019-04-19  点击率:227  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为切实提高扫黑除恶知晓率和参与率,营造人人知晓、个个参与的浓厚氛围,深入了解相关知识,积极主动参与全县扫黑除恶专项斗争工作中来。4月18日,在中坝村驻村工作队副队长吴露明的带领下,全体队员再次入户宣传并发放扫黑除恶资料袋。

本次活动共分成五个小组进行入户发放,每小组2至3人,工作组每到一户都认真详细的给农户讲解宣传手册上相关的扫黑除恶知识。

据了解本次共走访80余户,通过入户宣传,让广大群众进一步加深对扫黑除恶的了解和掌握。

 

(图为吴露明为农户讲解扫黑除恶知识)

 

(图为驻村工作队向群众发放宣传资料袋)

E-mail:
作者:莫明燕
编辑:三都县都江镇,管理员
上一篇:三都县:驻村干部牵线搭桥,寒门姐弟重归校园
下一篇:三都县都江镇达荣村组织开展地质灾害应急演练活动
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)