2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三都县都江镇:落实环境整治 创建美丽乡村
来源:都江镇达荣村驻村工作队  作者:吴光贤  编辑:三都县都江镇,管理员  日期:2019-04-19  点击率:219  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

一年之计在于春,一天之计在于晨。在万物复苏之日,春回大地之时。为谋好新篇,布好新局,做好开头。4月18日,都江镇达荣村在驻村工作队队长、副队长的带领下,驻村工作队全体成员积极发挥带头作用,与石板组群众一起开展环境整治工作。

在驻村工作队全体队员的带领和群众的大力支持下,全队共清扫通组公路3.5公里,清除寨内步道两侧杂草7.1公里。完成25户群众房前屋后杂物堆放,并引导群众做好杂物堆放和垃圾处理等相关工作。通过大家共同努力,石板组环境卫生得到显著改善。群众的参与,使干群关系得到进一步加深,同时在干部的有效引导下,群众逐渐养成良好的卫生习惯,为达荣村乡村整治的开展和乡村振兴工作打下坚实的基础。

 

(图为群众积极参与环境整治)

 

(图为群众干部进行路面清理)

E-mail:
作者:吴光贤
编辑:三都县都江镇,管理员
上一篇:三都县三合街道人大代表多措并举助力扫黑除恶
下一篇:三都县大河镇开展招聘周就业岗位推荐活动
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)