2019年7月21日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三都县普安镇召开2019年脱贫攻坚春季攻势工作调度会
来源:普安镇  作者:李明霞  编辑:三都县普安镇,管理员  日期:2019-04-18  点击率:253  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为深入贯彻落实脱贫攻坚春季攻势决策部署,全面高质量完成脱贫攻坚春季攻势各项工作。4月16日,三都县普安镇召开2019年脱贫攻坚工作调度会。脱贫攻坚专班分管领导及负责人参加会议。

会上,刘世洪常务副指挥长传达了三都县脱贫攻坚指挥部第二次调度会精神。各专班分管领导围绕产业结构调整、财扶项目资金报账、广州对口帮扶项目、危房改造、易地扶贫搬迁、教育扶贫、医疗扶贫、饮水安全、社会兜底保障、生态扶贫、就业创业等12个方面,汇报春季攻势工作推进落实情况和当前存在的困难。随后,镇人民政府镇长杨先烈同志就各专班提出的问题进行解答,并对近期工作进行安排。

会议指出,脱贫攻坚工作是重要的民生工程,各专班要有高度的政治责任感和使命感,提高工作水平,补齐工作短板,加强与县级相关部门、镇级指挥部及各村沟通对接,主动分析研究,制定可行性方案,确保工作取得实效。

会议强调,一是提高站位,增强政治意识。以脱贫攻坚统揽发展全局,切实提高政治站位、扛起扶贫工作的政治责任。二是提高效率,增强工作质量。各专班要加强沟通对接、相互配合、主动作为、形成合力,找准问题根源,精准解决问题,有效提升脱贫攻坚工作效率。三是讲规矩,增强党性修养。加强对脱贫攻坚数据信息工作审核管理,各专班报送的信息及扶贫数据,必须经过专班分管领导签审后再报送镇级脱贫攻坚指挥部,重要信息、数据必须经主要领导签字后统一报送。四是实干加巧干,打赢脱贫攻坚战。脱贫攻坚战不仅要实干,也要善于把方向、谋全局,开动脑筋出点子、想办法,精准施策,撸起袖子实干加巧干,全力打好打赢脱贫攻坚战。

 

(图为:春季攻势工作调度会)

E-mail:
作者:李明霞
编辑:三都县普安镇,管理员
上一篇:三都县普安战区指挥部深入各村督导脱贫攻坚工作
下一篇:三都县九阡镇党政机关支部“扫黑除恶”专题党课
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)