2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三都县普安镇召开战区脱贫攻坚工作推进会
来源:普安镇  作者:李明霞  编辑:三都县普安镇,管理员  日期:2019-04-18  点击率:206  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为纵深推进农村产业革命,根据省、州、县“春季攻势”行动部署,4月15日,普安镇组织召开战区脱贫攻坚工作推进会。镇党政班子、各村脱贫攻坚工作队队长、村支书及村主任等40余人参会。

会上,杨先烈同志宣读了《三都水族自治县2019年脱贫攻坚第一次“大比武”活动方案》,并就“大比武”活动方案作任务分解。

会议指出,此次比武内容以产业扶贫为主,同步开展乡村环境整治,推动形成“环境美起来,产业跟上来”的扶贫格局。全镇上下要高度重视,精心安排部署,以只争朝夕的责任感与使命感,以苦干实干的意志力和专注力,有力推动脱贫攻坚第一次“大比武”首战告捷。

最后,战区常务副指挥长刘世洪强调,一是思想认识上务必高度重视。各专班、各村要提高政治站位,做到认真对待,加强工作的责任感和使命感。二是工作作风上务必雷厉风行。比武时间紧、任务重,各专班、各村要以不迟疑、不懈怠、不停滞的工作作风,雷厉风行抓落实,切实做到真落实、快落实、落实好,确保4月22日前保质保量完成既定目标。三是工作措施上务必创新管用。根据目标任务,创新工作方法,采取有效措施、迅速行动,调动一切积极因素,迎难而上,圆满完成各项工作任务。四是督查问责上务必动真来实。要严明纪律、严肃问责,对出勤率在岗率低、慵懒散、慢拖瞒、推诿扯皮等突出问题进行专班督查,严厉整肃庸政懒政怠政行为。给干事者鼓劲,为担当者撑腰。

 

(图为:普安战区脱贫攻坚工作推进会)

E-mail:
作者:李明霞
编辑:三都县普安镇,管理员
上一篇:三都县九阡镇党政机关支部“扫黑除恶”专题党课
下一篇:三都县普安镇:学习先进 争当先锋 汇聚脱贫攻坚的磅礴力量
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)