2018年9月21日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
中和镇第二届人民代表大会第四次会议顺利召开
来源:中和镇  作者:吴隆梦  编辑:三都县中和镇,管理员  日期:2018-09-12  点击率:195  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

9月12日,中和镇第二届人民代表大会第四次会议在中和镇人民政府隆重开幕,此次会议出席、列席、特邀代表共有80余人参加。镇人大主席潘池超主持会议。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持新发展理念,实事求是总结2018年上半年镇人民政府、人大主席团工作成果,分析工作中存在不足的原因,并为奋力夺取2018年脱贫攻坚关键时期决定性胜利作科学规划,是决胜同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。

 

 

会上,镇长周凤乾同志对2018年下半年政府工作情况进行了规划:该镇将紧扣“自信自强、苦干快赶”的新时代三都精神,围绕“依托民族文化资源,重塑民族文化核心带动功能,做旅游脱贫新样板”这个中心,着重抓好以下几个方面:一是坚持集中攻坚,提高扶贫成效。二是坚持夯实基础,增强发展后劲。三是坚持共建共享,改善实惠民生。四是坚持依法行政,加强自身建设,建立人民满意政府。代表们要团结带领各族干部群众,不忘初心,开拓创新,乘势而上,扎实苦干。

 

 

会议紧凑热烈的进行,各位代表针对2018年上半年政府工作报告和2018年上半年财政预算执行情况和审查批准上一年度本级财政决算报告书面报告以及中和镇秋冬种、环境卫生整治工作积极谏言献策。

 

 

镇党委书记张仁强最后强调,各位代表要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,笃信笃行习近平总书记关于扶贫开发的系列重要论述,要牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,较真碰硬、尽锐出战,发起夏秋总攻,坚决夺取脱贫攻坚决定性胜利,向党、向人民、向新时代交上一份满意的答卷。

E-mail:
作者:吴隆梦
编辑:三都县中和镇,管理员
上一篇:中和镇开展秋季校园及其周边食品安全检查
下一篇:美丽乡村·立说立行
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)