2017年3月28日 星期二
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
声声问候暖人心,句句关怀传真情
来源:大河镇  作者:周丽影  编辑:三都县大河镇,管理员,范成文  日期:2017-01-12  点击率:102  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 岁末年关将至,2017年1月11日,贵州联通公司三都支部工作组与大河镇党委书记潘朝慷、和平村第一书记潘胜夫一起到大河镇和平村走访慰问,给当地的老党员送去冬天的温暖和节日的祝福。

一行人先后走访慰问了刘兴顺、吴胜余等几位老党员,为他们送去党和政府以及贵州联通公司的关怀,并给他们带去了棉被,油、米等慰问品。在慰问的过程中,大河镇党委书记潘朝慷亲切地同每一位老党员交流,仔细询问他们的身体情况与家庭情况,对他们一直以来对镇党委、政府工作的大力支持表示感谢,嘱咐他们在以后生活中遇到困难可以寻求村支两委的帮助,并希望他们能够保重身体,一如既往的支持镇党委、政府的工作。

老党员们对党和政府以及贵州联通公司工作组的关心表示感谢,并表示他们会继续发挥余热,为和平村的发展贡献自己的力量。


( 图示:潘书记等一行人在刘兴顺家中慰问)

             
E-mail:
作者:周丽影
编辑:三都县大河镇,管理员,范成文
上一篇:都江镇同县安监局开展春节前危险化学品及烟花爆竹安全检查
下一篇:省财政学校到帮扶村送温暖
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司