2017年10月24日 星期二
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三合街道开展年前安全生产全面大检查行动
来源:三合街道  作者:池明燕  编辑:三都县三合街道,管理员  日期:2017-01-11  点击率:64  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

春节临近,为切实做好各项安全管理和服务保障工作,有效预防和减少各类安全事故,营造安定、祥和的节日氛围,2017年1月9日,三合街道组织开展节前安全生产大检查。

当天,检查组先后对辖区内各加油站、气站、采石场以及建筑工地等进行巡查检查。

在对加油站和气站的巡查中,工作人员认真检查了加油站和气站的消防设施,尤其是消防沙和灭火器的配备等情况,同时也要求气站和加油站工作人员在工作中要做到规范操作。并要求检查中返现消防沙量少和未设置雨篷的城南加油站尽快补充沙量和完成雨棚的搭设。徐铭气站要更加注意安全防护工作,对进出入车辆进行管控和做好进出货的登记管理,定期自查。

在检查石灰窑采石点时,因证照未办理,现已停工。检查建筑工地时,因辖区内在建工地较多,此次检查主要检查了麻光片在建工地和消防队、武装部项目部以及铜鼓广场。三合街道将在本周内继续进行正对建筑工地和砖厂等开展全面检查,确保此类行业的安全工作落到实处。

年终岁尾是安全生产事故的易发期、高发期,三合街道紧绷安全生产这根弦,狠抓第一季度暨春节、“两会”安全生产大检查工作,扎实做好街道各领域安全生产排查整治。认真按照各自的安全监管职责认真履职,对安全工作不存松懈麻痹思想,不留死角,全方位抓好安全工作,使街道各项工作顺利开展,保障街道人民群众生命财产安全。

 

 

 

E-mail:
作者:池明燕
编辑:三都县三合街道,管理员
上一篇:都江镇持续做好H7N9禽流感防控工作
下一篇:三合街道积极应对禽流感突发疫情
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府,联系电话:(0854)3922580 Copyright© 2017 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
抓党建促脱贫投稿邮箱: sdxtpgj@126.com   ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号