2017年8月21日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三合司法所新年前夕走进福利院
来源:三合街道  作者:潘洪波  编辑:三都县三合街道,管理员  日期:2017-01-11  点击率:54  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为贯彻落实特殊群体中的困境儿童救助保护“雨露工程”,2017年1月5日,三合司法所干警走进三都县福利院,看望在监服刑人员张某留守在福利院的女儿张某某,给她带去新年的礼物和祝福,同时也给张某传递一张张女儿温馨的生活照。

张某某的父亲酒后失手致其妻子死亡,目前在监狱服刑,张某某无人进行照顾,三合司法所及上级各机关高度重视,为避免孩子流落街头无人监管,不误入歧途,经多方努力将张某某寄养在三都福利院生活,并安排在三小就读, 安排老师经常与张某某进行谈话,了解情况,在生活和学习上进行关心和照顾。减少张某某在心理上的负担,建立起自尊自强的信心。

   

   

E-mail:
作者:潘洪波
编辑:三都县三合街道,管理员
上一篇:三合街道开展烟花炮竹“打非”排查行动
下一篇:三合政法委新年前夕走进监所开展帮教活动
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司