2017年3月28日 星期二
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
三合政法委新年前夕走进监所开展帮教活动
来源:三合街道  作者:潘洪波  编辑:三都县三合街道,管理员  日期:2017-01-11  点击率:56  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

2017年元旦前夕,三合街道政法委组织街道司法所和综治办工作人员放弃节假日休息的机会,冒着严寒,驱车来到福泉监狱,为辖区在监服刑人员开展面对面的帮教活动,代表家乡的亲人为服刑人员送去新年问候,让他们感受到来自三都老家亲人的关爱,告诉他们社会没有遗弃他们,坚定他们努力改造的思想。

当日下午,在福泉监狱新监区会议室,福泉监狱服刑指导中心和三合政法委干部首先向在座的服刑人员致以新年问候,介绍了家乡的经济发展,宣传国家对刑释人员的安置帮教政策。同时强调:犯了错不可怕,要自觉地接受和配合监狱的改造,用汗水洗涤自己的罪行。在改造中要积极争取表彰积分,争取早日回归社会,回归到亲人身边。在监所里面要学有一技之长,回归社会后为以后的出路打下良好的基础。服刑人员代表黄某表示,大家一定会牢记来自家乡的嘱咐,痛改前非,努力改造,不给家乡丢脸,争取早日回归社会大家庭。

福泉监狱和三合政法委携手零距离帮教服刑人员,让他们感受到了社会的关爱,坚定回归社会的信心,同时为如何在大墙内外相互配合帮教服刑人员,解决他们的后顾之忧,探索了一条新的道路。

   

E-mail:
作者:潘洪波
编辑:三都县三合街道,管理员
上一篇:三合司法所新年前夕走进福利院
下一篇:三合街道周密部署2017年“两节”及各级“两会”期间信访维稳工作
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司