2017年3月1日 星期三
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 镇(街道)动态 >> 正文
中和镇开展春节前文明交通安全大整治
来源:中和镇  作者:陆晓勉  编辑:三都县中和镇,管理员  日期:2017-01-05  点击率:366  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    随着2017年春节的临近,为切实抓好春节期间道路交通安全管理工作,有效预防和遏制安全事故的发生,让人民群众度过一个开心快乐、平安祥和的节日。按照中和镇岁末年初安全生产大检查工作方案的要求,2017年1月4日起,中和镇政法委书记王成光率领镇安监站、综治办、派出所、交通管理所等相关站所人员深入中和辖区主要路段,设置固定检查点开展为期一个月的文明交通集中大整治活动。

    该镇检查组依法检查过往农用车、摩托车、三轮车、客车、货车、面包车100余辆,目前共查扣无牌无证摩托车1辆,查处无证驾驶违法行为2人、农用车载人2起,警告教育车辆驾驶员不系安全带驾驶摩托车不带头盔出行等不文明交通行为13人次。将各类安全隐患控制在萌芽状态,有效夯实交通事故预防基础,筑牢节日安全防线。

    通过设卡检查,我镇辖区上路的车辆大都自觉系好安全带、带头盔,酒驾、超载、超速、农用车载人等不文明现象得到较好的整治,行动取得了阶段性的成效。我镇检查组将继续深入各社区主要道路严抓道路交通安全检查工作,对交通不文明行为保持高压严管态势,确保春节期间道路交通安全。

 

 

E-mail:
作者:陆晓勉
编辑:三都县中和镇,管理员
上一篇:中和镇及时开展H7N9禽流感防护知识宣传
下一篇:九阡司法所与综治办成功调解一起交通事故 医疗费用纠纷
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司