2019年6月20日 星期四
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
团县委组织收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片
来源:团三都县委  作者:李莎  编辑:三都团县委,管理员  日期:2019-04-19  点击率:29  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为做好2019年“4.15”全民国家安全教育日有关宣传教育工作,加强对团县委干部职工反间谍教育和普法宣传,419日上午,团县委组织干部职工集中收看了由中央电视台制作的新闻宣传片《间谍罪名的背后》。

通过收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片,让我们知道了间谍这个特殊而重要的角色存在在各个国家和地区之间。虽然当前我国安全形势总体良好,但随着改革开放的深入推进,我们面临的国际、国内不利因素仍大量存在,境外一些间谍情报机关和各种敌对势力派出各种情报人员,广泛收集、窃取、刺探我国军事、政治、经济、科技等情报,从事危害我国国家安全和利益的活动。

该片通过实际案例引导了我们作为国家公职人员应当增强保密意识和维护国家安全的使命感,自觉抵制金钱和美色等诱惑,不能为了满足自己的私欲,而危及国家安全、出卖国家利益,争做一名合格国家安全卫士。

 

(图为:观看宣传片现场)

(图为:观看宣传片现场)

 

E-mail:
作者:李莎
编辑:三都团县委,管理员
上一篇:三都水族自治县人民政府办公室组织收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片
下一篇:省市场监管局赴三都督查三都县局扫黑除恶专项斗争工作
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)