2019年7月21日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
三都县农业农村局到塘党村督导脱贫攻坚工作
来源:县农业农村局  作者:李万吉  编辑:三都县农业农村局,管理员  日期:2019-04-19  点击率:204  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为贯彻落实省、州、县扫黑除恶专项斗争工作要求,维护群众生产生活的正常秩序,提高群众满意度和获得感,加大扫黑除恶专项斗争工作宣传和排查力度,深入推进乡村振兴战略工程,2019年4月16日,三都县农业农村局党组书记、副局长韦族言一行4人到塘党村开展扫黑除恶暨环境卫生整治督导工作。

督导现场,督导组提出几点要求:一是脱贫攻坚驻村扶贫工作队要严格遵守驻村工作的有关规定,在村两委的领导下,认真履行工作职责。二是按照脱贫攻坚工作“八要素”抓好塘党村农业产业革命。三是每位干部必须100%掌握扫黑除恶应知应会知识,召开好网格群众会,确保群众知晓率达到80%以上。四是加大扫黑除恶线索摸排力度,认真填写好扫黑除恶排查台账,撰写扫黑除恶心得体会。五是加强村容寨貌环境卫生整治工作,寻找有效管用的方法,通过建章立制,使村庄环境卫生整治工作形成常态化。

会上作相关要求

E-mail:
作者:李万吉
编辑:三都县农业农村局,管理员
上一篇:三都县农业农村局领导带头上讲台强化创新理论武装助力脱贫攻坚
下一篇:三都县农业农村局领导带头上讲台 强化创新理论武装 助力脱贫攻坚
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)