2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
三都县政协学习政协委员王胜林同志先进事迹
来源:三都县政协办  作者:腾建敏  编辑:三都县政协,管理员  日期:2019-04-19  点击率:217  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

4月18日,三都县政协召开第21次主席会议,组织深入学习政协委员王胜林同志先进事迹。

王胜林一家三代把麻风村当成了自己的家,用他的真心、爱心和耐心,让麻风村的病人们时刻都能感受到温暖与关爱。王胜林作为基层一线的一名普通工作者,坚守信念、接续奋斗,无怨无悔地把最好的青春年华洒在水乡大山里,荣获民政部最高荣誉奖——“孺子牛奖”和“全国民政系统劳动模范”荣誉称号,为三都县人民、黔南州人民和贵州人民争光,传递了好声音,为三都塑造了好精神,为全县脱贫攻坚干部树立了好导向。

会议强调,全体干部要掀起学习王胜林委员先进事迹的热潮,学习他以赤诚之心对待群众,以热忱之心甘于奉献,不怕苦,不怕难,全心全意为人民服务的“孺子牛”精神。以王胜林委员为榜样,坚定信念,不忘初心,砥砺前行,为实现三都县决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献自己的力量。

  

(图为会议现场)

(图为会议现场)

E-mail:
作者:腾建敏
编辑:三都县政协,管理员
上一篇:以招聘活动为契机“四注重”助力脱贫攻坚——三都县开展民营企业招聘周活动
下一篇:三都县住建局联合统计局赴建筑企业开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)