2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
农业园区管委会组织召开政务110服务工作业务培训会
来源:县农村工作局  作者:蒋娟  编辑:三都县农工局,管理员  日期:2018-09-12  点击率:50  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

911日上午,县农业园区管委会组织农业园区、新农村建设科全体干部职工在园区五楼会议室开展政务110业务工作培训会议,县农业园区管委会规划建设局局长石永勤主持。

首先,会议通报了我局8月份政务110接警处理情况,传达学习了县政务110服务平台巡视整改工作推进会会议精神。黔南州政务110服务平台是州委、州政府为推动社会治理创新,转变为民服务方式,提高为民办事效率,打造共建共治共享的社会治理新格局作出的一项重大改革举措。县委、县政府高度重视,目前已将政务110服务工作纳入各单位年度目标管理考核扣分依据。

其次,县农业园区管委会规划建设局局长石永勤对政务110服务工作进行了业务培训。现场给相关干部讲解整个办理流程,从签收、反馈、处理、结案和回访等工作流程。值班人员对政务110服务平台推送的指令需分三步完成:第一,受理时限。须在15分钟之内签收受理,30-60分钟内未受理的,平台将自动推送催办短信给相关部门领导、分管县领导进行督办提醒。第二,跟踪反馈。处置人员到达现场后要将情况第一时间通过文字和图片的方式反馈(建议签收案件后立即跟踪反馈),再视事件的办理进展情况进行二次或多次反馈。第三,申请结案。案件处置完毕(办结时限原则上72小时内,但可根据各部门现行法律法规的时限办理),上传图片或视频、音频等相关佐证材料申请结案,然后及时与报案人联系,说明处置情况,并争取报案人满意,提高满意度。

最后,县农业园区管委会规划建设局局长石永勤强调:大家要增加工作责任心,务必尽快熟悉掌握业务系统,加强自身学习,熟悉办理流程,要确保工单派发后,按时受理、及时跟踪反馈,并且能独立按时、按要求完成签收、反馈、办理、结案、评价等整个流程工作。

 

培训会现场

 

E-mail:
作者:蒋娟
编辑:三都县农工局,管理员
上一篇:农业园区管委会组织对交梨黄金矿水泵房机房灾后重建验收工作
下一篇:农业保险为产业发展保驾护航
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)