2017年8月21日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
州见义勇为协会领导走访慰问见义勇为英雄何建荣烈士家属
来源:  作者:县委政法委  编辑:三都县政法委  日期:2017-01-12  点击率:67  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1月11日,州政协原副主席、州见义勇为基金会理事长王雯洁等一行在三都县委政法委副书记潘锦品、县见义勇为基金会理事长陆仁慧的陪同下,来到三都县三合街道都柳江社区走访慰问了英勇牺牲的“全国十大见义勇为英雄司机”何建荣家属,并送去了春节祝福和慰问金。

在慰问座谈中,王文洁理事长对何建荣同志不顾个人安危、挺身而出、舍生取义的精神给予了高度赞扬。并详细了解了英雄烈士家属的生活和身体情况,叮嘱他们保重身体。家属表示,不会辜负各级党委政府的关心,今后也将为创造平安、和谐的良好社会氛围多作贡献。

王文洁理事长指出,强化对见义勇为人员及其家人的关心和爱护,既是各级党委、政府义不容辞的责任,也是社会的共同责任。要关心他们的生活,切实解决他们的实际困难,让他们生活得更加幸福,不能让见义勇为的英雄为社会正义流血甚至献出生命却为了生活而流泪,号召全社会都向见义勇为英雄人物学习,大力弘扬社会正气,形成见义勇为的良好社会风尚。

何建荣,男,46岁,三都县三合街道都柳江社区一名普通群众。2014年8月因勇救翻船落水人员光荣牺牲。先后被追授为“三都水族自治县见义勇为先进个人”、“黔南州见义勇为先进个人”、“全国十大见义勇为英雄司机”并荣获见义勇为英雄司机勋章一枚。

E-mail:
作者:县委政法委
编辑:三都县政法委
上一篇:三都县公共资源交易中心学习贯彻县“两会”精神
下一篇:县林业局延长新一轮退耕还林等工作时间,确保全面完成各项工作任务
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司