2017年8月21日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
三都县召开县城老城区棚户区改造项目动员大会
来源:县住建局  作者:县住建局  编辑:三都县住建局,管理员  日期:2017-01-12  点击率:49  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为加快县城老城区棚户区改造进度,加速推进三都县城区城市建设。110日下午,三都县在人民大会堂召开县城老城区棚户区改造项目动员大会。县人民政府副县长犹永全出席会议,国土局、法制办等单位参加会议,近300名群众到会。

会上,我局房屋征收中心就老城区棚户区改造房屋征收方案相关政策标准作详细解释说明;规划办就老城区棚户区改造后安置房建设规划相关问题做讲解;住房保障局讲解了棚户区改造相关知识;国土局、三合街道等参会单位作了发言。

最后,县人民政府犹永全副县长在讲话中说,棚户区改造项目可有效解决城镇低收入家庭住房难问题,是改善民生的重大举措,县人民政府始终把解决“安居”作为重大的民生工程来抓,通过棚户区改造工程改善居民的生活环境和居住条件,提高居民生活质量,提升居民幸福指数。犹永全副县长指出, 我们的干部要集中兵力、合力攻坚,以更强的举措打赢征迁攻坚战;要继续发扬遇难不怕难,担责不塞责的精神,做到宣传先行、人员到位、工作主动、责任落实、纪律严守和资金保障,以征拆攻坚战的圆满胜利来展示三都干部想干事、敢干事、会干事、更能成事的良好形象。同时希望群众统一思想,切实增强建设美丽三都、美好家园的责任感,全力支持房屋征收工作,加速推进全县棚户区改造步伐。

         

E-mail:
作者:县住建局
编辑:三都县住建局,管理员
上一篇:三都县供销社(商务局)三措加强信息报送工作
下一篇:县林业局开展2016年森林保护“六个严禁”执法专项行动战果辉煌
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司