2017年8月21日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
三都县商务局(供销社)开展加油站春节前安全生产大检查大排查工作整治活动
来源:县供销社(商务局)  作者:韦康  编辑:三都县供销社,管理员  日期:2017-01-11  点击率:60  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为维护春节安全生产形势的稳定,坚决防止发生重特大安全事故,确保全县人民群众度过一个祥和的春节,根据“岁末年初”会议精神,结合本局实际,于2017110日组织开展了春节前安全生产大检查大排查工作整治活动。

为确保安全生产工作落到实处,我局成立岁末年初安全生产督导检查工作领导小组。强化措施,按照“谁分管谁负责”、“谁分管业务谁负责安全生产”的原则开展工作,狠抓落实,把此次大检查作为安全生产的重要任务来落实,深入县内万家山加油站、油库加油站、环城加油站等检查安全生产工作,检查中发现有安全隐患的,要求各企业、单位领导要高度重视,有整改的,必须落实整改。高度负责的态度搞好安全生产工作。督促企业加强安全防范意识,确保春节期间不发生安全事故。

 

IMG_5486IMG_5495

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为开展安全生产工作检查现场) 

E-mail:
作者:韦康
编辑:三都县供销社,管理员
上一篇:县林业局开展2016年森林保护“六个严禁”执法专项行动战果辉煌
下一篇:三都县供销社(商务局)“三措举”做好干部职工学法用法考试工作
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司