2017年6月29日 星期四
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
三都县供销社(商务局)“三措举”做好干部职工学法用法考试工作
来源:县供销社(商务局)  作者:韦玮  编辑:三都县供销社,管理员  日期:2017-01-11  点击率:40  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    根据《关于做好2016年度干部职工学法用法考试工作的通知》,为做好干部职工学法用法考试工作,根据县普法办的要求,县供销社(商务局)采取“三措举”确保此项工作的顺利完成。

    一是加强组织领导,精心组织,及时部署,安排专人负责。二是加强学员档案管理,及时分发学员账号,完善学员信息,加强单位学员的档案管理。三是加强监督指导,管理员利用QQ群、微信群等及时公布学法用法考试操作流程,对不会使用考试系统的干部职工进行指导,每天查看干部职工参加考试情况,对未完成考试任务的干部职工及时提醒,确保单位全体干部职工顺利完成规定的考试内容。

 

E-mail:
作者:韦玮
编辑:三都县供销社,管理员
上一篇:三都县商务局(供销社)开展加油站春节前安全生产大检查大排查工作整治活动
下一篇:三都县编委办认真学习贯彻县“两会”精神
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司