2017年3月28日 星期二
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
“秀秀三都”新年“秀”,17把“爱”带回家
来源:县商务办公室  作者:办公室  编辑:三都县供销社,管理员  日期:2017-01-11  点击率:310  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

三都县商务局(供销社)新供公司是我县具有进出口资质的国际经贸公司,也是县域品牌“秀秀三都”进口商品的唯一进货企业。自2016年10月“秀秀三都”境外产品全部清关商检合格之日面对国内激烈的酒类竞争市场,县新供科贸有限公司利用2个月时间实现“秀秀三都”进口国内销售额100万元的好业绩

答谢广大市民对县域品牌“秀秀三都”的支持和信赖,进一步打响“秀秀三都”的知名度和美誉度,三都县商务局(供销社)新供科贸有限公司决定从1月10日起,对“秀秀三都”德国原装进口黑啤、白啤、黄啤实行特惠活动,活动期间施行“买一送一”。

“秀秀三都”不但是咱们黔南三都自己的品牌,产品更是出自美国加州、德国德累斯顿的知名的大企业,品质绝对一流,是春节走亲访友、馈赠的佳品。未来的“秀秀三都”既是一个品牌,更是三都“黔货出山”品质的保证,也是三都对外宣传的形象符号,诚信务实追一流的三都精神必将享誉全国,蜚声海内外。“秀秀三都”新年“秀”,17年让我们把“爱”带回家。

 

 

E-mail:
作者:办公室
编辑:三都县供销社,管理员
上一篇:三都县编委办认真学习贯彻县“两会”精神
下一篇:住建局学习2017年三都县经济工作会议精神
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司