2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公示公告 >> 正文
十二届中共三都县委省州县联动交叉巡察公告
来源:县委巡察办  作者:县委巡察办  编辑:县委巡察办,管理员  日期:2019-04-16  点击率:2538  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

根据省委关于在第五轮巡视期间开展省州县三级联动巡视巡察的工作要求和州委巡察工作统一部署,经县委批准,开展十二届中共三都县委省州县联动交叉巡察工作,由独山县选派的联动交叉巡察第十七、第十八巡察组将对我县交通运输局、国土资源局、卫生健康局、文化广电和旅游局进行巡察。交叉巡察组第一批次已于415日分别进驻县交通运输局、县卫生健康局开展巡察,现将有关巡察信息公告如下。

一、巡察内容

主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改落实脱贫攻坚工作等情况进行监督检查;同时,学习宣传贯彻执行党内法规制度、涉黑涉恶腐败问题、农地非农化、机构改革实施、落实惠民政策等情况纳入巡察重点内容,推动全面从严治党向基层延伸。

二、受理范围

巡察期间,巡察组将受理对被巡察单位领导班子及其成员和关键岗位党员、干部问题的来信来电来访,重点是加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”、选人用人等方面的举报和反映,以及党员领导干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定转被巡察党组织和有关部门认真处理。

欢迎广大干部群众实事求是反映情况,提出意见和建议,并对巡察组工作人员进行监督(监督电话:0854-3928620)。

联动交叉巡察组第二批次进驻县自然资源局、县文化广电和旅游局巡察信息另行公布。

 

 

 

中共三都水族自治县委巡察工作领导小组办公室

2019416

十二届中共三都县委省州县联动交叉巡察第一批次进驻情况一览表

组 别

职 务

姓 名

巡察单位

巡察时间

接待地点

值班电话

邮政信箱

电子信箱

 

副组长

岑海龙

蒙秉英

县交通运输局

2019415514

县委联动交叉巡察第十七巡察组信访接待室(三都县交通运输局)

13595452172

13985073683

贵州省黔南州三都县委巡察办转县联动交叉巡察第十七巡察组收

dsjcxcdsqz@126.com

 

副组长

杨金基

蒙艳燕

县卫生健康局

415514

县委联动交叉巡察第十八巡察组信访接待室(县卫生健康局)

13765413666

13985791256

贵州省黔南州三都县委巡察办转县联动交叉巡察第十八巡察组收

gzdsyjj@163.com

     

          注:受理信访时间为上午830-1200,下午1430-1800

 

 

E-mail:
作者:县委巡察办
编辑:县委巡察办,管理员
上一篇:关于“美丽中国 诗意地名”中国地名诗词创作征集活动的公告
下一篇:黔南州创建全国民族团结进步示范州工作先进集体和先进个人推荐名单公示
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)