2017年3月28日 星期二
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公示公告 >> 正文
三都县公务用车制度改革车辆处置拍卖公告
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2017-01-12  点击率:494  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

三都县公务用车制度改革车辆处置

拍卖公告

 受委托,我公司定于201712013时在三都县党校一楼会议室公开拍卖:三都县公务用车制度改革车辆处置一批,车辆类型包括:越野车、轿车、皮卡车、面包车等。

 车辆展示:三都县职校停车场(县党校南侧)。

报名地点:三都县机关事务局办公室(行政中心北侧)

 车辆展示时间:20171179时至201712011时止。

 报名时间:20171189时至201712011时止。

 保证金缴纳方式:竞买保证金按车交纳,每辆车的竞买保证金为人民币10000.00元。竞买保证金以银行转账、电子汇款方式缴纳。

 拍卖车辆以现状展示、拍卖。凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人,或其他组织均可参与竞买。自然人参加须持本人有效身份证,如委托他人代理竞买的,还须提供授权委托书及委托代理人身份证(以上证件须提供复印件);法人参加须持营业执照副本、组织机构代码证副本、法人身份证、授权委托书及委托代理人身份证(以上证件须提供加盖公章的复印件)。参加拍卖会的竞买人每场拍卖会只能报名1次,每个号牌限购1辆车。车辆详情请登录黔南州拍卖有限公司网站http://www.qnpm.com查看。

 

咨询电话:

0854-7102567  18085435887  18685086768

联系人:袁女士  朱女士                     

黔南州拍卖有限公司

年一月十二日

 

E-mail:
作者:
编辑:管理员
上一篇:三都县脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金项目申报的通告
下一篇:三都县2017年农村饮水安全巩固提升工程勘察设计单位选择竞争性谈判公告
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司