2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
广州市黄埔区到三都开展帮扶调研
来源:三都水族自治县融媒体中心  作者:王殷富  编辑:杨玉子  日期:2019-04-19  点击率:1293  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 4月18日,广州市黄埔区联和街街道办事处和黄埔区企业家到三都水族自治县中和镇开展对口帮扶及村企结对帮扶工作调研,并为达便村葛根种植基地揭牌。

当天,调研组一行在县委常委、副县长欧永华的陪同下,深入中和镇葛根基地,通过实地查看、听取基地负责人汇报的方式,了解葛根种植和发展情况。


    在调研过程中,调研组对葛根项目的发展表示肯定,希望这个项目能够为群众们带来实质的收入。同时,调研组表示在今后的工作中将大力支持达便村的发展,携手并进,共同打赢脱贫攻坚战。
    调研结束后,黄埔区联和街道办、黄埔区企业、达便村村支两委共同为葛根种植基地揭牌。


    据了解,葛根种植是广州黄埔区联合街道办事处、广州销品茂商业管理有限公司、广东钜富置业集团有限公司等企业联合帮扶达便村发展的产业。今年将实施130多亩葛根种植,通过合作社+农户的模式运行,目前已经带动51户农户,其中有32户贫困户种植葛根。

E-mail:
作者:王殷富
编辑:杨玉子
上一篇:三都举行王胜林先进事迹报告会
下一篇:扫黑除恶专项斗争宣传活动进企业进商铺
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)