2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
扫黑除恶专项斗争宣传活动进企业进商铺
来源:三都水族自治县融媒体中心  作者:王佩平 罗朝兵  编辑:杨玉子  日期:2019-04-19  点击率:1037  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 近期,三都水族自治县各单位镇(街道)积极开展通过开展扫黑除恶专项斗争宣传“六进”活动”,进一步提高了人民群众对扫黑除恶工作的认知度,增强了辖区人民群众除恶务尽的决心和信心,形成了全民知晓、全民参与的良好治安环境氛围,确保扫黑除恶宣传活动全覆盖、无死角。

4月18日,三都县自然资源局到都江镇坝街社区五坳坡矿区,开展扫黑除恶专项斗争宣传入企活动,营造全民参与氛围。


当天,县自然资源局通过悬挂宣传横幅、集中宣讲、与企业负责人交谈等形式,向企业员工讲解了扫黑除恶专项斗争相关知识、举报方式等,使矿山企业对扫黑除恶工作有进一步认识,增强参与扫黑除恶的决心和信心,共同营造良好的社会氛围。

4月17日,县市场监督管理局到农贸市场、大型商城、沿街商铺开展扫黑除恶专项斗争宣传,在香港名都综合市场醒目位置张贴扫黑除恶宣传单,并向广大摊主店主发放扫黑除恶宣传资料,耐心讲解黑恶行为的种类、危害,以及发现黑恶行为如何举报等相关知识。

对部分少数民族摊主,工作人员还利用水语讲解,确保达到宣传效果。经过工作人员的深入宣传,广大摊主商户表示将大力支持扫黑除恶工作。活动中,工作人员还向市场管理人员提供宣传资料和普及扫黑除恶相关政策,希望他们接下来能够协助发放和宣传,共同维护市场经营秩序。

随后,县市场监督管理局工作人员来到县城主要街道,沿街走进商店宣传扫黑除恶专项斗争知识。

县市场监督管理局工作人员岑忠余表示,“今天开展这个宣传发动,效果非常的良好。宣传扫黑除恶专项斗争知识,群众的参与率支持度非常高。下一步打算,我们将通过多举措、多方式深层次地引导和发动群众参与扫黑除恶工作。”

E-mail:
作者:王佩平 罗朝兵
编辑:杨玉子
上一篇:广州市黄埔区到三都开展帮扶调研
下一篇:三都启动烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)