2019年5月19日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
三都启动烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作
来源:三都水族自治县融媒体中心  作者:王佩平  编辑:杨玉子  日期:2019-04-18  点击率:841  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 4月17日,三都水族自治县召开烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作启动会,弘扬拥军优属优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。

县委常委、县人武部政委徐少勋,副县长蔡秀鹏参加会议。

会议指出,悬挂光荣牌是落实党中央和国务院决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要措施,是盛大而庄严的国家行动。各镇(街道)要高度重视,加强组织领导,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全,确保4月28日前,完成为“三属”家庭和现役军人家庭、退役军人家庭光荣牌悬挂任务;要做好信息比对核实,确保不漏一人、不错一人,实现悬挂光荣牌与信息采集相互促进,夯实退役军人工作基础。

会后,徐少勋一行到烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌。


县委退役军人事务工作领导小组、各镇(街道)分管负责人参加启动会。

E-mail:
作者:王佩平
编辑:杨玉子
上一篇:扫黑除恶专项斗争宣传活动进企业进商铺
下一篇:黔南州农业“春季攻势” 坝区产业结构调整现场推进会暨2019年第一次项目观摩会走进三都
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)