2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
三都召开帮扶工作推进会
来源:县电视台(新闻中心)  作者:陆大琳 广昌瑞  编辑:张奕,吴欣  日期:2018-09-11  点击率:327  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 9月10日,三都水族自治县召开帮扶工作推进会,对对口帮扶和定点帮扶工作进行再安排再部署。

朱奉余、潘仕进、韦其贤、陈木林等县四家班子领导出席会议。

县领导徐少勋、赵恒平、欧永华、吴娟、王云勇分别作帮扶项目、东西部扶贫协作、定点帮扶项目等情况汇报和工作安排;三合街道、都江镇、县教育局、县扶贫开发局等帮扶项目业主单位主要负责人就项目推进情况作汇报。与会人员就如何推进帮扶项目建设、帮扶资金的使用、各部门间的协作配合等进行了深入研究。


        会上,县委书记朱奉余就进一步做好三都对口帮扶、定点帮扶工作做了要求。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在东西部帮扶协作座谈会上的重要讲话精神,倍加珍惜国家对口帮扶和定点帮扶三都的大好机遇,切实增强责任感、紧迫感,要提高政治站位,勇于担当、主动出击,在这场历史性的脱贫攻坚战中作出新的更大的成绩;要不断优化对口帮扶和定点帮扶工作机制,强化主体责任,强化协调对接,强化服务保障,保障帮扶工作高效推进,着力解决帮扶项目推进效率不高的问题;各级领导干部要强化提升履职能力,善于学习、善于谋划,善于统筹,激发内力,全力推动对口帮扶和定点帮扶各项工作再创佳绩。

县委办、县政府办、县委组织部、县扶贫开发局等相关单位及各镇(街道)有关负责人参加会议。

E-mail:
作者:陆大琳 广昌瑞
编辑:张奕,吴欣
上一篇:省督导组到三都督导河长制湖长制工作
下一篇:三都党政办公室系统开展岗位“大练兵、大比武”
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)