2018年11月18日 星期日
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
三都组织收听收看贵州省经济普查电视电话会议
来源:县电视台(新闻中心)  作者:陆大琳  编辑:张奕,吴欣  日期:2018-09-11  点击率:80  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 本网讯 9月7日,贵州省经济普查电视电话会议在贵阳召开。省委常委、常务副省长、省第四次经济普查领导小组组长李再勇在贵阳主会场出席会议并讲话。三都水族自治县各相关部门负责人在三都分会场收听收看会议。


会议通报了全省经济普查工作的准备情况,并研究部署相关工作。
       会议指出,本次普查旨在全面调查我省第二产业和第三产业的发展规模布局和效益;了解产业组织、产业结构、产业技术、产业形态的现状以及各生产要素的构成;摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况;进一步查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动;全面准确反映供给侧结构性改革新动能、经济结构优化升级等方面的新进展。

会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要指示精神,认真落实第四次全国经济普查电视电话会议要求,着力提高政治站位、严格落实普查要求,坚持科学普查、依法普查、创新普查;切实加强组织领导,不折不扣完成全省经济普查各项任务。

E-mail:
作者:陆大琳
编辑:张奕,吴欣
上一篇:三都党政办公室系统开展岗位“大练兵、大比武”
下一篇:三都隆重举行2018年教育教学表彰大会
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)