2018年11月15日 星期四
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
三都隆重举行2018年教育教学表彰大会
来源:县电视台(新闻中心)  作者:刘龙炯 范成文  编辑:张奕,吴欣  日期:2018-09-10  点击率:336  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯  今天是第34个教师节,2018年三都水族自治县教育教学表彰大会在县人民大会堂隆重举行。

朱奉余、潘仕进、韦其贤、陈木林等四家班子领导出席表彰大会。


       会议指出,近年来县委、县政府高度重视教育事业,坚定不移地实施教育强县战略,举全县之力加大教育投入,积极改善办学条件,深化教育改革,加强教育管理,教育教学质量在2017年的基础上取得了新突破,2018年高考600分以上人数达到17人,为2017年的3.4倍;中考700分以上达55人,为2017年的1.67倍。


会议强调,成绩来之不易,应该值得肯定和表彰,同时我们也要清醒看到,纵比我们有很大进步,横比仍有较大差距,需要我们下更大的功夫,不断提升教育教学质量,办好人民满意的教育。


会上宣读了县委、县人民政府表彰决定,对三都民中等24所学校、邹高强等698名教育工作者和潘云霄等165名学生进行表彰奖励;优秀学生、教师、和校长代表在会上作了发言。


E-mail:
作者:刘龙炯 范成文
编辑:张奕,吴欣
上一篇:三都组织收听收看贵州省经济普查电视电话会议
下一篇:三都县政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)