2018年9月21日 星期五
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
三都县政府党组班子召开巡视整改专题民主生活会
来源:县电视台(新闻中心)  作者:韦永出  编辑:张奕,吴欣  日期:2018-09-10  点击率:161  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 9月9日,三都水族自治县政府党组召开巡视整改专题民主生活会,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和和习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,全面落实党中央和省、州、县委关于巡视工作的安排部署,全面对照中央巡视贵州点到三都的问题和省委巡视三都反馈意见的整改情况,自觉提高政治站位,聚焦巡视反馈问题,认真对照检查,深刻剖析原因,明确整改措施,强化政治责任,狠抓整改落实。


县委副书记、县政府党组书记、县长潘仕进主持会议,县领导韦志奎、李春、杨昌云、莫履鹏、欧善闯、杨忠实、田小虎以及其他县政府党组成员、非党组成员的县政府班子成员等参加会议。县委常委、县委组织部长李灵松到会指导。
       会议通报了中央巡视贵州反馈问题点到三都事项整改情况和本次巡视整改专题民主生活会征求意见情况。

潘仕进代表县政府党组班子进行对照检查,并带头作自我批评,其他同志对其开展批评。随后,其他同志逐一开展批评与自我批评。发言开门见山,直奔主题,紧扣巡视整改工作,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析,既谈认识,又讲了整改措施,批评和自我批评开诚布公,不怕亮丑、不怕揭短,敢于红脸出汗,辣味十足。


        县委督导组认为这次民主生活会准备充分、主题鲜明、组织周密,查找问题准确、相互批评诚恳、整改措施有力,达到了预期效果。
        潘仕进在表态发言中表示,政府党组班子要提高政治站位,坚决落实“两个维护;突出问题导向,务求整改取得实效;坚持创新举措,着力精准破解难题;打好结合文章,实现“两不误两促进”。以巡视整改专题民主会为契机,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“四个服从”,大力弘扬“自信自强,苦干快赶”的新时代三都精神,以更加奋发有为的精神状态、务实进取的工作作风,严格按照州委“约法三章”要求,认真落实好省委、州委、县委各项工作部署,聚力聚焦脱贫攻坚,做到脱贫攻坚与经济社会发展“两不误、两促进”,扎实做好巡视整改后半章,以实际行动推动三都经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚。

E-mail:
作者:韦永出
编辑:张奕,吴欣
上一篇:三都隆重举行2018年教育教学表彰大会
下一篇:三都县委常委会召开巡视整改专题民主生活会
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)