2017年5月1日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
我县2017年第一批重大项目集中开工
来源:县电视台(新闻中心)  作者:蒙倩 韦小谦(实习)  编辑:何银树,卜永媛  日期:2017-01-12  点击率:574  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯  依据省委、省政府的安排部署,1月11日,我县与省州同步举行2017第一批重大项目集中开工。

(图为:开工现场)

副县长欧善闯、县政协副主席吴兴盛参加开工仪式。

当天,我县开工的项目有开工圣山大道、铜鼓广场,总投资约14.3亿元。其中圣山大道起于三中门口,止于咕噜景区,设计标准为城市主干道,双向六车道,标准路幅48米,路面宽50米。铜鼓广场建设项目坐落于县城中心,该项目总投资5亿元,总规划面积75835.76平方米,项目包括五星级酒店、体育馆、科技馆等。

开工现场,相关负责人希望全县上下要以这次集中开工为新起点,创新争优,对标进位,强力推进各大项目的建设,在安全生产的前提下,争分夺秒、大干快上,不断加快工程进度,提高工程质量,力争把每一个项目都建成样板工程。项目责任单位和主管部门要切实发挥好协调、服务职能,全方位、全过程做好服务,确保项目能够高效完工。

县发改局、三合街道办事处、扶贫开发局、公安局、水务局等单位及施工方负责同志参加开工仪式。

E-mail:
作者:蒙倩 韦小谦(实习)
编辑:何银树,卜永媛
上一篇:三都组织收听收看全国、省、州安全生产工作电视电话会议
下一篇:梁嘉庚率队深入周覃新区调研“100万头福猪”项目
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司