2017年3月1日 星期三
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
刘建民率队到三都征求南边四县对州政府工作报告意见
来源:三都县电视(新闻中心)  作者:何银树 李荣发  编辑:何银树  日期:2017-01-11  点击率:338  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯  1月10日,副州长刘建民率队到三都组织召开会议,听取南片区三都、平塘、荔波、罗甸四县对州政府工作报告征求意见会。

(图为:会议现场)

州委常委、副州长范勇,州交通局、州农委、州扶贫局、州旅发委相关负责人、各县县长或副县长及县发改局、工信局、统计局、扶贫局、文化旅游局、住建局等相关负责人参加会议。

会上,平塘、罗甸、荔波、三都四个县分别结合本县实情对州人民政府工作报告提出意见和建议。州交通局、农委、旅发委、扶贫局相关负责人也结合部门工作也分别从旅游大州工程、脱贫攻坚项目、国家农产品质量安全、磷煤电规划建设等方面提出意见和建议。刘建民表示,会将每个县对州政府工作报告的修改意见和建议吸纳进来,仔细斟酌,真正做到全面精炼,突出亮点,精准易懂。

刘建民指出,未来五年,旅游是黔南发展的优势,也是主要的发展方向,各县要结合贵州大数据和黔南州文化旅游创新两大亮点,利用区位优势、交通优势及民族优势,突出黔南特色。黔南资源丰富,水流域建设需要大做文章,既要综合治理又要科学利用,边治理边开发。各县市要建立大交通概念,充分利用外部交通优势,撬动内部优势,从航空到水路,形成立体化交通布局,为今后的第三产业发展奠定基础。

刘建民要求,三都要利用自己的唯一性,从少数民族自身优势发力,结合提出的“慢”生活理念,将“慢”游体系集现代、高效、多产业融合起来,打造休闲养生养老基地。

县委副书记、县长潘仕进,副县长杨昌云、政协副主席刘世洪参加会议。

E-mail:
作者:何银树 李荣发
编辑:何银树
上一篇:梁嘉庚率队深入周覃新区调研“100万头福猪”项目
下一篇:县领导慰问离世县人大代表蒙秉果家属
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司