2017年3月28日 星期二
加载中...
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
县领导慰问离世县人大代表蒙秉果家属
来源:县电视台(新闻中心)  作者:徐欢、陆小双  编辑:徐欢  日期:2017-01-11  点击率:580  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 1月10日下午,县委书记梁嘉庚,县委副书记、县长潘仕进及其他县四家班子领导到周覃镇廷牌社区民安村,看望离世县人大代表、甲乃村村主任蒙秉果家属。

在民安村村口,梁嘉庚一行见到了蒙秉果父亲、妻子和年幼的两个儿子,并与他们一起前往蒙秉果的灵堂悼念。在蒙秉果灵堂前,梁嘉庚、潘仕进为蒙秉果烧纸、上香,对蒙秉果的意外离世表示沉痛哀悼。

(梁嘉庚、潘仕进为蒙秉果上香)

梁嘉庚说,蒙秉果生前恪尽职守、兢兢业业,在夯实基层组织建设、理清发展思路、解决群众困难、助推脱贫攻坚等方面作出了积极的努力。他的离世,让三都失去了一位优秀的基层干部,也失去了一位优秀的人大代表,他虽然离世了,但组织上也会继续对其家庭给予关心和帮助,希望其家人尽快平复心情,走出伤痛阴霾,更好的生活下去。

(梁嘉庚、潘仕进与蒙秉果的家人亲切交谈)

梁嘉庚、潘仕进与蒙秉果的家人亲切交谈,详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,当了解到蒙秉果爱人不识字,平时家中收入都靠蒙秉果一个人劳动获得时,梁嘉庚现场与随行的周覃镇福猪项目负责人沟通,为蒙秉果爱人安排了一份临时工作。对于蒙秉果弟弟工作,梁嘉庚表示,如果其有意愿回家照顾父母,回三都工作,三都的大门将永远为他敞开。梁嘉庚还叮嘱周覃镇相关负责人,对蒙秉果家庭要多关心,为他们解决一些力所能及的事。   

E-mail:
作者:徐欢、陆小双
编辑:徐欢
上一篇:刘建民率队到三都征求南边四县对州政府工作报告意见
下一篇:三都县召开县城老城区棚户区改造项目动员大会
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司