2017年5月1日 星期一
当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 三都时讯 >> 正文
三都县召开县城老城区棚户区改造项目动员大会
来源:县电视台(新闻中心)  作者:杨玉子 蒙倩  编辑:杨玉子  日期:2017-01-11  点击率:481  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

本网讯 为加速推进城区城市建设,切实改善棚户区群众的生活居住条件。1月10日,三都召开老城区棚户区改造项目动员大会。县政府副县长犹永全出席会议。

(图为:动员大会现场)

会议解读了《县城老城区棚户区改造项目房屋土地征收补偿安置方案》等相关政策;讲解了房屋安置点布局和房屋设计方案;并介绍了棚户区改造的相关知识。

会议指出,住房是重要的民生问题,安居乐业是人民群众的期盼所在,棚户区改造正是改善民生的重大举措,县政府始终把解决“安居”作为最大的民生工程来抓,棚户区改造可有效解决城镇低收入家庭住房难问题。通过棚户区改造,也将会提高人民生活质量,提升人民幸福指数。

会议要求,在房屋征收过程中要准确详实开展入户调查,客观公正做好房屋评估,依法规范做好征收补偿工作。并强调要严格按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》,结合我县征收补偿安置方案,依法实施征收补偿;在房屋征收过程中广泛征求群众的意见,制定公正合理优惠的补偿安置政策,最大限度地让利于民,扎实推进三都县棚户区改造项目房屋征收工作。

县法制办、县住建局、县国土局、三合街道办事处等部门主要负责人及近300名征拆群众参加会议。

E-mail:
作者:杨玉子 蒙倩
编辑:杨玉子
上一篇:县领导慰问离世县人大代表蒙秉果家属
下一篇:州检查组一行到三都调研农民工工资支付情况
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

三都水族自治县人民政府主办 , Copyright© 2014 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
投稿邮箱: sd109@163.com ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司