2019年7月21日 星期日
当前位置:首页 >> 三农服务 >> 购机补贴 >> 正文
县农机部门扎实开展农机春耕备耕工作
来源:县农业农村局  作者:农机综合监管科  编辑:三都县农业农村局  日期:2019-02-15  点击率:36  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为贯彻落实好省、州、县农业农村工作会议精神,做到春耕生产早谋划、早部署、早行动。

春节上班后,县农业农村局农机综合监科立即组织各镇(街道)到各辖区内各农机销售点统计查看春耕备耕的农机具是否充足。根据各镇(街道)的统计资料,目前我县春耕备耕的农机具货源充足达1760多台(套),完全能保证我县春耕生产的需求,为全县脱贫攻坚的产业结构调整提供了高效的劳动生产力保障。

 

统计人员在各销售点统计备耕农机具

春耕备耕农机具

 

E-mail:
作者:农机综合监管科
编辑:三都县农业农村局
上一篇:县农业农村局赴大河镇开展农机化调研工作
下一篇:县农业农村局多举措做好新型农机具推广工作
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)