2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 >> 三农服务 >> 三农资讯 >> 正文
农业园区管委会组织对交梨黄金矿水泵房机房灾后重建验收工作
来源:县农村工作局  作者:张发贵  编辑:三都县农工局  日期:2018-09-12  点击率:8  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

910日上午,县农业园区管委会组织对交梨黄金矿抽水泵房机房灾后重建开展验收工作。

今年622日,我县连续大雨引起特大洪灾,致使位于普安镇交梨园区的黄金矿抽水泵房机房被冲垮,泵房内两台电机被水浸坏及相关配套设施严重受损。接到抽水泵房管理人员报告后,农业园区管委会主任樊建国、副主任詹建平带领相关工作人员第一时间赶赴现场查看灾情。

经现场勘查及评估,此次洪灾直接造成经济损失达3.4万元,同时因供水中断严重受影响森工产业园内群山木业、万强木业等企业正常生产。

为尽快恢复交梨黄金矿水泵房供水,保障企业正常生产,农业园区管委会组织工人对垮塌的泵房进行了重建,重新购置了新的水泵电机,经多日抢修,于73日恢复水泵房供水,并于910日上午对重建机房组织开展了验收工作。

 

灾后河边水池清理工作(图一)

开展泵房验收工作(图二)

 

 


E-mail:
作者:张发贵
编辑:三都县农工局
上一篇:县农工局党组成员积极开展巡视整改专题民主生活会
下一篇:农业园区管委会组织召开政务110服务工作业务培训会
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)