2018年5月28日 星期一
当前位置:首页 >> 水乡旅游 >> 水乡土特产 >> 正文
老王山绿茶更香醇——丰乐茶业有限公司
来源:县文化和旅游局  作者:新闻中心  编辑:佰仕佳王平,管理员,文化和旅游局  日期:2018-04-02  点击率:255  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

  

提起老王山绿茶,爱好喝茶的人们无人不知无人不晓,它生产于海拔1600多米高的老王山上,最大的特性是较多的保留了鲜叶内的天然物质,其中:茶多酚、咖啡碱保留鲜叶的85%以上,叶绿素保留50%左右,维生素损失也较少,从而形成了老王山绿茶“清汤绿叶,滋味收敛性强”的特点。经现代科学研究证实,老王山绿茶含有机化合物450多种、无机矿物质15种以上,这些成分大部分都具有保健、防病的功效。老王山绿茶中的这些天然物质成份,对防衰老、防癌、抗癌、杀菌、消炎,同时,老王山绿茶还具有排毒养颜、减肥、延年益寿、预防脑血栓等特殊效果,为其它茶类所不及。由于它的生长环境,例如土质、气候,昼夜温差大等因素,造就了它的内含物质积蓄多,茶多酚、儿茶素等含量都是其它茶叶的10倍以上,所以,老王山绿茶的保健功效与作用是其它绿茶的2倍以上。上哪才能买到极品老王山绿茶呢?请到坐落于三都水族自治县林场宿舍楼下“丰乐茶业有限公司”。那里的茶叶是您最理想的首选。

该公司所生产的系列优质产品有水乡御芽——茶文化(488元一盒)、水乡御芽——古意(428元一盒)、水乡御芽——书香世家(358元一盒)等3个主打产品,同时还有可供不同消费群体的物美价廉质优的其他产品。

详情请咨询丰乐茶业有限公司销售服务电话:0854-3925168  周先生手机:18685075939

图为公司黄金茶屋

E-mail:
作者:新闻中心
编辑:佰仕佳王平,管理员,文化和旅游局
上一篇:九阡白茶基地
下一篇:交梨水晶葡萄
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府,联系电话:(0854)3922580 Copyright© 2017 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
抓党建促脱贫投稿邮箱: sdxtpgj@126.com   ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号