2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 >> 水乡旅游 >> 宾馆酒店 >> 正文
福丰假日酒店
来源:县文旅局  作者:县文旅局  编辑:管理员,文化和旅游局  日期:2018-03-02  点击率:503  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

三都水族自治县福丰假日酒店坐落于县城环境优雅,风景秀丽的都柳江岸边龙嘴角移民新村南侧(中国西部赛马城斜对面),占地面积28315平方米,建筑面积25000平方米。酒店内设标间·套房·豪华套房·总统套房等各式客房165间,床位236个。拥有25间豪华时尚的KTV包房,大·中·小会议室3个,停车场3个,容纳80台车,1个篮球场·1个mini高尔夫球练习场·2个网球场以及一个室内羽毛球场2个乒乓球室·健身房·美容美发等体育和娱乐设施功能齐全。福丰假日酒店是三都县目前唯一的一家集旅游住宿·餐饮·假日休闲·娱乐·会展·商务为一体的多功能四星宾馆。酒店本着(满足顾客需要,共谱和谐乐章)的经营宗旨·(以人为本,诚信赛金)的经营理念及(创建一流服务质量)的经营目标真诚欢迎您的光临。

E-mail:
作者:县文旅局
编辑:管理员,文化和旅游局
上一篇:橘子大酒店
下一篇:没有了
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)