2018年2月25日 星期日
当前位置:首页 >> 水乡旅游 >> 水乡美食 >> 正文
三都香猪
来源:县文化和旅游局  作者:县文化和旅游局  编辑:管理员,文化和旅游局  日期:2016-10-15  点击率:453  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

香猪,是我国珍贵的微型地方猪种,出产于三都县巫不乡和羊福乡。香猪因其肉质细嫩,味带醇香,回味深长,素有“一家煮肉四邻香”,“颊齿余香三日长”之美名。这种猪个头小,即使喂养几年,也只有几十斤重,肉质同野猪一样美味可口。

E-mail:
作者:县文化和旅游局
编辑:管理员,文化和旅游局
上一篇:老王山绿茶更香醇
下一篇:三都风味酸
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府,联系电话:(0854)3922580 Copyright© 2017 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
抓党建促脱贫投稿邮箱: sdxtpgj@126.com   ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1
(建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号