2019年7月21日 星期日
当前位置:首页 >> 在线服务 >> 绿色通道 >> 妇女 >> 正文
美丽乡村·巾帼在行动
来源:三都县妇联  作者:黄昌亚  编辑:三都县妇联  日期:2019-03-22  点击率:18  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   “覃奶,来打扫卫生啦!周娘,卫生打扫要开始嘞……”319日,播花村妇联老主席周由芬、现任妇联主席周亮女带领播花村妇女,开展了一场轰轰烈烈的乡村环境卫生大整治活动。

   你洒水、我扫地,播花村家家户户的妇女对家庭居室、院落进行彻底清理,重点清除“三堆”(粪堆、柴草堆、垃圾堆方);“消灭乱”(垃圾乱倒、柴草乱堆、经营点推点乱设房屋乱搭乱建、建筑材料乱摆);达到“四化”(房间亮化、居室浄化、庭院美化、环境绿化)。

(图为:打扫卫生活动现场)

    县妇联围绕全县农村环境综合整治工作,以“创建文明和谐家庭•争当明德勤劳女性”主题活动为载体,号召广大农村妇女积极参与到农村环境综合整治中来。通过本次活动,引导妇女树立科学、文明、进步的思想观念,养成健康文明的生活习惯。改变乱丢垃圾、随地吐痰等陋习,帮助妇女培养良好的生活习俗和文明的行为方式。

打扫后的家窗明几净


E-mail:
作者:黄昌亚
编辑:三都县妇联
上一篇:县妇联组织学习全民义务植树相关知识
下一篇:支部书记上党课,唱响水歌感党恩
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)