在线征集列表
关于“美丽中国 诗意地名”中国地名诗词创作征集活动的公告
关于征集三都水族自治县人民政府门户网站首页设计效果意见建议的函
关于征集三都水族自治县人民政府门户网站改版意见建议的通知
省人民政府 省大数据管理局——大数据时代调查问卷
2019年政府工作报告建言献策征集活动开始啦
三都水族自治县人大常委会关于征求2019年立法计划意见和建议的通知
省人民政府 省农委联合制作《乡村振兴 请你参与》主题调查
关于征求三都水族自治县两大国有集团公司名称的函
关于征集三都水族自治县殡仪馆和公墓名称的函
关于征求《三都水族自治县惠民殡葬暂行规定 (代拟稿)》修改意见的函
关于征求《三都水族自治县殡葬管理暂行办法(代拟稿)》修改意见的函
关于征求《三都水族自治县殡葬改革工作实施方案 (代拟稿)》修改意见的函
您对如何更好的开展2017年度全州公安工作有什么好的意见或建议?
黔南州人民政府办公室关于开展“中国·黔南”政府门户网站LOGO征集活动的公告
关于征集三都水族自治县公共资源交易评审人才库专家的通知
关于征求 《2017年黔南州政府门户网站评估工作 实施方案(征求意见稿)》意见的通知
关于征求《黔南州全面推进政务公开工作实施办法(征求意见稿)》意见的通知
关于2016中国·三都水族开端大典活动策划征集启事
关于征求《三都水族自治县水书文化保护 条例》修改意见的函
三都水族自治县2015年版县直部门权力和责任清单征求意见方案
2016年全国未成年人网络春晚征集公告
三都水族自治县“廉政水乡.精彩人生”征文启事
三都县"中国梦.教育梦"教师节有奖征文大赛征稿启事
三都水族自治县2015年版县直部门权力和责任清单征求意见方案

为贯彻落实国务院积极推进“简政放权、放管结合、转变政府职能”的工作要求,现就《三都水族自治县2015年版县直部门权力清单和责任清单(征求意见稿)》制定以下征求意见方案。

一、征求意见的目的

    推行权力清单和责任清单制度,全面梳理政府部门行政职权及对应责任,科学配置行政权力,依法规范权力运行流程,加强行政权力运行监督,严格责任的追究。

    二、征求意见对象和范围

部分县人大代表、县政协委员、县直部门有关专家领导及社会各界代表。

    三、征求意见时间

201512920151220

四、征求意见主要内容

权力清单和责任清单清理是否彻底;权力清单归类是否合理;权力名称是否规范;权力设置依据是否得当;权力事项是否还存在该取消未取消、该下放未下放、该合并未合并、该转变管理方式未转变管理方式的情形;责任事项及依据是否合理;承办机构和责任对象是否准确、权责是否对等等具体内容。

五、征求意见方式

   (一)书面征求意见函。三都水族自治县人民政府办公室印发《关于征求三都水族自治县2015年版县直部门权力清单和责任清单意见的函》,书面发函征求部分县人大代表、县政协委员和有关专家的意见和建议。

   (二)网上公开征求意见。在县政府门户网站开通权力清单和责任清单征求意见专栏,向社会有关人士征求意见或建议,社会有关人士可通过网上留言、电话联系及写信方式反馈意见或建议至县法制办和县编委办。

   (三)座谈会研讨。组织有关部门和人员召开征求意见交流座谈研讨会,查找突出问题,进一步修改和完善政府各部门的权力清单和责任清单。

    六、征求到意见和建议的整理使用

    对征求到的意见和建议逐一对照检查,制定出整改方案,及时整改,逐项落实,按规定提交县政府会议研究审定。

权力和责任清单.zip

开始日期:2015-12-09截止日期:2015-12-20
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)