在线征集列表
关于“美丽中国 诗意地名”中国地名诗词创作征集活动的公告
关于征集三都水族自治县人民政府门户网站首页设计效果意见建议的函
关于征集三都水族自治县人民政府门户网站改版意见建议的通知
省人民政府 省大数据管理局——大数据时代调查问卷
2019年政府工作报告建言献策征集活动开始啦
三都水族自治县人大常委会关于征求2019年立法计划意见和建议的通知
省人民政府 省农委联合制作《乡村振兴 请你参与》主题调查
关于征求三都水族自治县两大国有集团公司名称的函
关于征集三都水族自治县殡仪馆和公墓名称的函
关于征求《三都水族自治县惠民殡葬暂行规定 (代拟稿)》修改意见的函
关于征求《三都水族自治县殡葬管理暂行办法(代拟稿)》修改意见的函
关于征求《三都水族自治县殡葬改革工作实施方案 (代拟稿)》修改意见的函
您对如何更好的开展2017年度全州公安工作有什么好的意见或建议?
黔南州人民政府办公室关于开展“中国·黔南”政府门户网站LOGO征集活动的公告
关于征集三都水族自治县公共资源交易评审人才库专家的通知
关于征求 《2017年黔南州政府门户网站评估工作 实施方案(征求意见稿)》意见的通知
关于征求《黔南州全面推进政务公开工作实施办法(征求意见稿)》意见的通知
关于2016中国·三都水族开端大典活动策划征集启事
关于征求《三都水族自治县水书文化保护 条例》修改意见的函
三都水族自治县2015年版县直部门权力和责任清单征求意见方案
2016年全国未成年人网络春晚征集公告
三都水族自治县“廉政水乡.精彩人生”征文启事
三都县"中国梦.教育梦"教师节有奖征文大赛征稿启事
关于征集三都水族自治县人民政府门户网站改版意见建议的通知

为贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发贵州省各级政府门户网站集约化建设方案的通知》(黔府办函〔2015163号)等文件精神,有效解决我县人民政府门户网站“信息孤岛”“数据烟囱”等问题,切实加快实现县人民政府门户网站与省平台数据融合、汇聚汇通。经县人民政府领导同意,决定对三都水族自治县人民政府门户网站进行全面改版升级,为使改版后的网站内容更加全面,栏目设置更加合理,页面设计更加庄重美观,政民互动更加多元化,更好地发挥县人民政府门户网站服务功能,现面向社会各界人士征集意见建议。

     一、征集时间

2018128日——1218日。

二、征集内容

政府网站页面设计(包括网站美工、版面设计),栏目设置,页面内容,网站功能,其他方面。      

     三、征集分类

(一)栏目分类

“走进三都”“新闻资讯”“政务公开”“在线服务”“政民互动”“水乡旅游”“投资三都”“三农服务”等栏目。

(二)网站定位

重点突出水族文化特色和民族风俗,体现“自信自强·苦干快赶”新时代三都精神,以脱贫攻坚统揽三都经济社会发展。

(三)网站功能

着重对网站刊载内容进行充实和完善,提升网站在宣传政府工作、发布重大决策通知、方便群众办事、引导社会参与等方面的能力,力求为公众提供全景式的信息服务和一站式的办事服务。

四、报送方式

(一)在三都水族自治县人民政府门户网站“民意征集”栏目(http://www.sdx.gov.cn/collectBook.jsp?collectId=32)提交意见建议。

    (二)可将意见建议发送到邮箱:417532358@qq.com ,或致电0854-3928773


    征集结果:在征集期间未收到意见建议。


开始日期:2018-12-08截止日期:2018-12-18
网站声明 | 网站地图 | 信息报送排行 | 站点统计 | 管理登录

主办单位:三都水族自治县人民政府    联系电话:(0854)3922580     Copyright© 2018 www.sdx.gov.cn All rights reserved.
ICP备案编号:黔ICP备16006594号-1      网站标识码:5227320003     贵公网安备 52273202000002号
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司    (建议使用1280×720分辨率 IE6.0以上版本浏览器)